据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

净水器和饮水机的对比

城市建设的加快,输水管网的老化,是我们的生命之源-水受到一次又一次的污染,追求健康的人,不得不审视现代的饮水问题了。

有关报导传言净水器就是可以解决问题的神器之一。

现在市场上净水器的品种繁多,品质又参差不齐,对于普通人很难选择出适应自己的净水器,另外,净水器也不是万能的,一部份过滤后的水还是不可以生饮,还有就是净水器不适用于办公场所,只适合家庭使用。

净水器的种类有很多,大的方面有室内用和室外用之分,其中又具体到龙头净水器,台上净水器,净水桶等。

为了可以喝到美味的自来水,会有很多人想在水龙头上安装龙头净水器,或者将水放到净水桶里,慢慢净化。

饮水机使用桶装矿泉水,从出水龙头接的水可以直接饮用。

如果使用饮水机的话,没有必要再安装净水器了。

喝的水都是采自地下无污染水源,不含有需要净化的物质,所以不需要也没有必要安装净水器,自来水可以作为洗衣服,收拾卫生,洗澡之用,再也不用未安装净水器而费心劳神了。

总结一下饮水机的优势:1.使用的矿泉水,都是采自地下深层,直接灌装,2.出水可以直接饮用,3.可以加热,4.维修简单方,5不是用过滤系统。

那么饮水机的劣势又是什么呢,1.月均电费10几元,净水器不需要电源,2.内部难清洗,3.开封的桶装水保鲜期为7天。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址