据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

为什么要安装净水器?因为有泥沙

极客评测净水器】为什么要安装净水器呢?这段是是我听过最实在,最真诚的话;为什么要安装净水器?因为有泥沙,为什么要安装净水器?因为有铁锈;为什么要安装净水机?因为有余氯;为什么要安装净水器?因为重金属;为什么要安装净水器?因为有水垢;为什么要安装净水器?因为有细菌;为什么要安装净水器?因为要健康。

很多专家说:自来水是可以直接喝的;不过为了安全还是烧开喝;水厂说:自来水是可以直饮的;不管建议大家烧开饮用;当水还要烧开喝的时候;那么这个就不叫直饮水;何为直饮水直接可以喝的;桶装水、瓶装水、净水器;这些喝了不会出现任何症状;直饮水为何可以直饮,那么因为干净。

净水器安装

烧开仅仅可以去除挥发性的气体以及活物类的细菌、病毒;但却杀不死那些重金属、抗生素等杂质;烧开在三十年前是可以饮用的!如同以前那个年代;人人没有手机是可以的;因为大家都不需要频繁联系;现在你没有手机,那么可能你就落伍了;以前我们出门要带现金,不然就寸步难行;现在出门带个手机,扫一扫都可以就可以;其实道理是一样的;时代在发展,很多东西都是在变化的;30年前你还喝河里的水,现在你敢吗?30年前你敢下河游泳,现在你愿意吗?30年前你在河里洗衣服,现在你会洗吗?我相信回答一定是:不会。因为水变了,变脏了,不干净了!

那为什么偏偏一定要用净水器呢?

就像你感冒了,现在很多人都是买西药或者是打针输液;有几个人选择去开几幅中药,熬了喝呢?其实道理是一样的;净水器方便、快捷、立马可以解决问题;当你等水质自己变好,等相关部门解决;那么你的身体来得及吗?

净水器的好处

1、泡茶:没有余氯味,茶更香、更纯。

2、用净水做火锅:上面不漂白沫,汤色正,味更纯。

3、熬绿豆汤:30分钟绿豆完全开花,清汤绿水。

4、煮饭、蒸米、炒菜:没有余氯味,饭更香。

5、电热水壶烧水:无水垢,免清洗。

6、清洗眼镜片:减轻划痕,更干净。

7、洗脸、洗澡:皮肤细腻嫩白、不再有油腻感。

8、洗衣、毛巾:不再发黄、变硬;

10、延长电器使用寿命:热水器、洗衣机等。

净水器安装理由

净水器有用吗?嗯,一年可以拦截好多垃圾!

一年约2600毫克铁锈,10年就是26000毫克;一年约9600毫克有机物(二两农药),10年就是96000毫克(2斤农药);一年约500毫克泥沙杂质,10年就是5000毫克。

净水器,我在用,你还在看!别等到真的失去健康,再想起用净水器,为时已晚!失去健康,创造再多的价值也是枉然!

要健康,喝好水!在当前水污染日益严重的今天,净水器是解决喝好水的的最有效的办法!别观望了,赶紧安装台净水器吧!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址