据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

你家的饮用水健康吗?如何保障饮水的安全

   

近日,常州外国语学校因选址导致的环境污染风波仍在发酵。在世界地球日之后,水的健康问题引发大家关注,怎样才能确保家庭用水的安全与健康呢?净水器成了家庭首选。
判断水质保证健康
自己家里是否需要安装净水器,可以通过闻味道、尝味道、看杂质等小方法观察自来水。那么净水器是怎样工作的呢?净水器的工作原理是,自来水通过各种滤芯,将水一层层净化,去除杂质。还有个好处就是放出来的水可以直接饮用,不仅方便还很健康。
需要特别注意的是,要选择物理净水的方式——利用各种设备,通过更小的滤芯孔径把杂质、细菌、重金属等有害物全部滤除掉,使饮用水的危害大大降低。这种方法之所以被世界广泛接受,是因为通过这种设备不改变水的结构构成,也不会给现有的水添加任何物质,是和环保相符合的。
净水选择大牌有保障
目前家庭用的净水器大致分为前置过滤、全屋净水、末端净水,前两种需安装在总进水口处,末端净水则只需要安装在家里合适的位置即可,连接专用的鹅颈水龙头出水。选购上根据自身的情况,一定要选择品牌产品,才有保障。
除了品牌更要看诸多细节,净水器中的滤芯起着关键的作用,现在广泛用的滤芯有PP棉、活性炭、超滤膜。市场上有很多净水器品牌,据了解,汉斯顿是净水器行业知名的大品牌,数千万用户口碑见证。汉斯顿净水器采用了物理净水的方式,不添加任何物质,保证了环保性。

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址