据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

净水器将水过滤的太干净到底好不好?

有人认为“净水器过滤的水太纯净了,已经没有了许多对人体有益的营养物质,长期饮用会对人体有害。”这种说法你认同吗?汉斯顿来告诉你真相。

1、事实上,人们饮水需求只是补充水分,而不是吸收营养,它最重要的指标是水质的纯与净,而纯净水正是符合这个要求,它溶解性极强,最大限度帮助人体新陈代谢,将各器官的杂质排出体外,并提高人体的免疫力,降低各种结石病的发病率。

2、不可否认,水中含有许多矿物质,其中人类所需的有机矿物质只有1%,而占绝大部分的无机矿物质,对人体毫无意义。只有植物才能吸收,进行光合作用,转化为有机物,无用的矿物质在人体不被吸收,还要经过肾、尿道、膀胱等人体器官排出体外,以防各种结石、癌症的发生。

3、研究数据表明,钼营养人体的心肌,如果想通过水获得足够的钼,每天要喝160吨水,可是吃一个薯瓜、一捧瓜子就可以满足人体对钼的需求。再比如,一杯牛奶的含钙量等于一千二百杯水,一斤牛肉的含铁量等于八千三百杯水,一杯桔子汁维生素的含量等于三千二百杯水的含量;所以人缺乏营养,绝大部分是通过食物补充,而不是靠喝水补充。

4、纯净水在西方国家风行了几十年,却并没有人因为喝纯净水喝出毛病的,足见纯净水对人体有害一说,实属谣言。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址