据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

NSF为美国涉水产品认证机构,涉水产品全球高级别标准

NSF认证(NSF International)是于1944年成立的一个独立的,不以营利为目的的非政府组织。NSF专致于公共卫生、安全、环境保护领域的标准制订、产品测试和认证服务工作,是公共卫生与安全领域的权威机构。NSF International 于2005年在上海成立了分公司,即上海禾邦认证有限公司(NSF Shanghai Co., Ltd.)

NSF为美国涉水产品认证机构,涉水产品全球高级别标准
从标准的设计上而言,NSF标准中对于所检测的产品提出了非常高的要求和挑战,检测条件和参数对于设备的要求远远高于平时生活中的使用对于设备的要求。以NSF所制定的净水产品标准为例,它涵盖了一款优秀净水产品所应该具备的方方面面,其中就包括了对产品的安全性、污染物去除性能、对潜在恶劣使用环境的适应能力、使用寿命以及超寿命使用的饮水安全保证能力等多方面。
NFS的认证资格获得了国际权威第三方认证认可机构包括美国国家标准学会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)和加拿大国家标准委员会(SCC)的认可。在NSF指定的标准中有超过72项。被美国国家标准学会(ANSI)采纳为美国国家标准,其中包括15项饮用水相关标准。

 

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 权威的介绍,清晰的介绍
    bumingbai2019-03-14 18:24 回复