据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

净水器哪个牌子好 如何知道净水器适合自己

首先我们要根据自己家里的水质情况和自己的用水情况来选择。自己家里的自来水干净吗?到底是需要除去水中的那种污染物,净水器净化过滤的水是自己饮用还是作为家里的生活用水,还是说这两种多需要。当然水质好的地区,选购过滤净水器即可;水中含氯、味道重的污染严重地区,或有直接饮用需求的家庭,可选购反渗透净水器。

消费者购买净水器多想要找到合适自己的净水器,但是事实上很多消费者在购买净水器的时候被销售人员给忽悠了,买的净水器也不知道合不合适自己,那如何才能知道这净水器合适自己呢?

其次我们来看水的过滤滤芯,净水器能净化和过滤水的功能全是来自净水器的滤芯,所以净水器的滤芯关系到净水器的净水技术和净水效果。所以针对不同地方的水源,就需要不同个的净水器滤芯。比如我国北方高硬度水质和南方石灰岩地区,水中钙、镁离子含量较高,应选购带离子交换树脂滤芯的高级过滤净水器。水中含氯、异色异味较重的地区,可选购活性炭载量较多的家用净水器。

 

 净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿净水器CPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力大。汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。
 净水器哪个牌子好:海尔

海尔,在中国北方市场垄断家电行业。海尔小家电,海尔智能家电2011年进入净水器行业,迅速超过2007年进入家用净水器行业的美的,开始成为国内净水器行业前三甲,海尔依靠施特劳斯的光环快速进入家用净水器行业。

净水器哪个牌子好:3M

3M虽然不是传统的净水器品牌,涉及的行业产品达上千种,净水器只是其旗下一个细分的产品线。但是,3M拥有跨国企业的背景,企业品牌知名度较高,因此,3M净水器在内的销量还是不错,逐渐被消费者所接受,而且方便快捷,主打国内中低端净水器市场。

最后就是查看净水器的品牌和品牌净水器的各种证书,要看经销商销售证件(营业执照、组织机构代码证、税务登记证等)是否齐全。此外,是否有国家卫生部门对饮用水卫生安全颁发的卫生许可批件。这是为了保证这款净水器的质量和安全性问题,这关系到净水器的后续使用遇到的问题怎么解决,滤芯的更换问题,净水器品牌的售后问题等等。

根据以上三点我们就可以选择到合适自己的净水器品牌了,现在知道如何选择合适的净水器了吗?那净水器哪个牌子好呢?

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址