据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

净水器牌子哪个好?反渗透净水器利大于弊选购无需纠结

净水器 7024℃

目前市面上按照核心技术分主要有三大类,即超滤净水机、纳滤净水机以及RO反渗透净水机。超滤净水器的滤芯材质为超滤膜,其过滤孔径约0.01微米,可以对水质进行粗过滤,能够去除泥沙等大颗粒杂质,但过滤不了重金属等有害物质,属于欠过滤。

另外纠结RO反渗透膜的废水率较高,造成水资源的浪费增加用户的使用成本,也是有办法可以解决的。在我们的日常用水中饮水的量只占生活用水量的十分之一,也就是说反渗透过滤出来的纯水可以用来饮用而废水可以用作洗浴用水,并不浪费。

净水器哪个牌子好?

一:汉斯顿

汉斯顿净水器拥有五级净化精滤,有效滤除水中各种有害物质,保留我们人体需要的矿物质水,汉斯顿净水器在保障饮水安全健康的同时给生活注入更多的能量。汉斯顿超滤机不产生废水,也不耗电,采用物理水压过滤技术,即开即饮,节能环保安全放心,后期投入小。其滤芯采用天然椰壳蜂巢活性炭,高效吸附水中重金属、有机小分子、余氯和异色异味等增加水分子活性,出水甘甜,有益健康。在淘宝还可以分期付款。

:海尔

通过一系列变革,海尔在净水器领域也开始发挥在白电行业的优势。海尔是中国第一个走出国门赢得世界认可的家电品牌,海尔能赢得世界的认可是因为海尔的服务世界一流。海尔家电在国内有着不可忽视的影响力,但是海尔在2011年后才开始进入净水器行业,可以说是姗姗来迟,由于把大部分精力投入到净水器行业,现在海尔的市场占有率也是很高的。

:美的

美的净水器主打“反渗透”净水器产品,其过滤精度可达0.0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。

以上推荐的净水器品牌都是比较可靠的品牌,不建议为了价格实惠买不出名的净水器牌子。因为净水器本来在国内就不是很普遍,很完善的家电,大品牌质量才有保障。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址