据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

好的产品自己会说话 汉斯顿经典款纯水机

汉斯顿 5965℃

每年一进入夏季,人们的饮用水量就会加大很多,尤其在饮水方面。一到这个时候,净水器市场也开始步入了“旺季”,买净水器的人非常多。笔者了解到,最近一两个月,汉斯顿的明星产品——家用纯水机系列也一直处于热销的状态。不论各大门店、还是京东、淘宝、天猫,销售业绩都很不错。

其中,据汉斯顿市场部人员透露,近期汉斯顿的HSD-RO75G-1501、HSD-RO75G-1502、HSD-RO75G-1503经典款纯水机差点处于供不应求的状态。各个区域代理商提货量也都一直在增加,其中数HSD-RO75G-1503纯水机卖得最火,基本算是成为爆款!

那么,缘何该款纯水机能卖得如此火呢?消费者选择它的原因是什么?果不其然,笔者了解到,该款纯水机几乎可成为净水器行业内的经典产品。据汉斯顿研发部人员表示,相比其它的净水器产品,这款纯水机在净化技术、工艺结构、设计理念等方面都是比较用心的,也是比较完美的一款产品,消费者会选择它,或许是因为对比很多产品之后,觉得这款才是具性价比和与众不同的。

性价比高,并不是说便宜。笔者了解到,该款纯水机的价位比传统的纯水机价格还要相对高一些。但是好的产品,人们一用便知,产品自身就是活广告。作为目前市面上卖的最火的一款家用纯水机,笔者请教了专业研发人员,为您讲解该款纯水机的一些知识。

HSD-RO75G-1503纯水机,是采用了3+2的5级过滤方式的一款家用纯水机,使用RO膜反渗透过滤技术。它的5级过滤流程分别为:PP棉—前置活性炭—PP棉—RO膜反渗透过滤—后置活性炭过滤。依托这种纯物理过滤技术,HSD-RO75G-1503纯水机可以完全滤除水中的铁锈、泥沙、细菌、病毒、重金属等。由于RO膜的孔径仅有0.0001微米,除了水分子可以通过之外,水中其余的杂质都被截留。

在产品工艺结构方面,该款纯水机采用了纯水+净水的“双出水”设计。一方面,直饮水龙头提供可供直饮的纯水,另一方面,净化水龙头提供可煮饭烧菜的净水,可一次性满足全家人的健康饮用水需求。

除此之外,HSD-RO75G-1503还采用了食品级的外壳材料,采用高端钢化玻璃精工打造,可抗氧化、耐磨损,防锈、防潮,一擦即净。相比传统的不锈钢材质,在外壳上选材更加讲究,也更加安全环保、安全。在设计理念方面,HSD-RO75G-1503极具人性化,采用了智能显示面板,增加了滤芯寿命提醒功能,使用起来更方便更省心。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址