据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

攻克选购难题解决消费者对哪个牌子好犹豫之需

汉斯顿 5811℃

消费者对净水器的挑选,最好是选择大公司、大品牌、服务支持好的公司提供的产品,千万不能因为一时的贪小而低价取物,但是也不是产品价格越贵其可信度越高,这一点消费者必须明白。

据调查,净水器这个领域产品种类多、品牌也多,涉及的材料和技术都很复杂,缺乏专业知识的消费者很难选择。那么如何才能选购一款称心的家用净水器呢?在选购净水器时,消费者应考虑那些因素?

我总结了下,大家对于净水器的症结大致有以下五种:品牌选择困难症,技术脑盲症,价格眼盲症,效果茫然症,买不买纠结症。根据这五大症结,码出这篇攻略,助你砍柴前先磨磨刀。知己知彼,百战不殆,这是互联网时代对消费者的基本要求。

消费者在选购净水器时应综合考虑以下因素:品牌、经销商、产品的技术水平,净水器性能指标,有关认证以及价格。简而言之就是一比、二选、三看。

首先跟大家介绍的是什么是二选

一是选品牌:品牌是一个企业以及该企业的技术、产品质量和信誉的象征,选品牌实际上是选企业、选质量、选信誉;

二是选经销商:选择一个好的经销商的商场选购净水器就会使消费者的利益得到双重保证。因为净水器的安装和维修大都是经销商来完成的。经销商的安装维修技术水平很重要。因为企业生产出的净水器只是个半成品,还需要经过专业的安装调试,才能正常使用,安装质量在保证产品质量中起着十分重要的作用。

其次跟大家介绍的是什么是三看

一看产品技术:同一品牌不同产品其技术也有一定差异,一般讲著名净水器品牌都有三种水平的净水器产品:成熟技术产品、进口技术产品、具有独特附加价值的产品;

二看滤芯结构:水处理产品活性炭的吸附面积要大,滤膜孔径要小。滤芯应该是全密闭的,这样才能有效防止污染、防止藻类生成;

三看性能指标和型号:通过看性能指标一般可以看性能的先进性。看能效比,能效比越高,技术性能越好,使用也越省电。同时,水处理产品的处理容量不同,选型依据是家庭的用水量。如果型号过小,就会如同小马拉大车,水处理设备的疲劳程度就大,使用寿命也会相应缩短。

另外就是要看国家有关认证:净水器作为家用电器产品,必须通过国家家用电器产品安全认证,比如卫生许可批件。消费者千万不要图便宜购买那些没有国家家电产品安全认证标志的净水器产品,否则可能发生漏电、失火、危及消费者人身安全。

最后才跟大家介绍什么是一比

一比就是比价格,为什么要最后才说明什么是一比,因为消费者只有在比较各品牌前五个因素以后比价格才有意义。

另外,在这里还要提醒大家的是,一些家庭水处理设备除了以上所述的挑选原则外,还要根据自己所在的地域来进行挑选。因为水质不同,水中所含的污染物就各不相同,这就需要不同地域的水处理设备来工作。

汉斯顿深入本土品牌,以中国水质为基础,采集中国各地上万份水样,对不同地区水质深度分析,研发出适合中国人体体质的净水设备。汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,不得不说,汉斯顿是个有核心技术实力背景的公司。汉斯顿净水器由著名演员蒋欣倾情代言的,CCTV全频道展播,户外展牌覆盖率大,无论是线上还是线下,关注度都非常高,广受消费者们的信赖与青睐。

汉斯顿公司始终坚持“改善水质,服务人类”的企业使命,奉行“创新、专业”的核心价值观,以用户需求为导向,注重品质控制与产品研发。十多年如一日,一心只做好一件事。“汉斯顿净水器”六个字已经在全国形成了科技、美观、耐用的品牌形象。汉斯顿品控管理原则:宁可错杀一千,不可放过一个。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址