据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

海尔(Haier)家用净水器HRO4h29-4好不好评测

海尔 6101℃

选择净水器的初衷是为了健康。人体内的水每5~13天更新一次,如果占人体比重70%的水分是洁净的,那么人体内的细胞也就有了健康清新的环境。健康、洁净的水可使人体的免疫能力增强,有利于促进细胞新陈代谢,那么体内的细胞也就丧失了恶变及毒素扩散的条件。人得病的机率自然就会减小了。

综合对比性能、外观、售后等数据,我选择了海尔的净水器HRO4h29-4,下面把我的真实感受分享给大家~

精功外壳

刚看到净水器时,我并没有觉得什么,只觉得这个净水器样子也只是普普通通。但当我了解到它采用304不锈钢材质外壳时,就不一样了。

304不锈钢材质耐腐蚀、坚固耐用,应用在净水器上时,其先进的特点更在于:

1、抗压性能强 。

2、耐腐蚀性强,不怕鼠虫啃咬。

3、不易造成二次污染,使用寿命长。

贴心的设计不止外观,这款净水器带有一个LED大屏显滤芯寿命提醒,且顶盖具有一定的倾斜角度,更加一目了然。另外,其无需储水罐,更加节省空间,并能够防止二次污染。

卓越性能

1、400G大通量即时过滤即时饮。大流量设计,满足家庭用水需求,制水与用水同步,无需存水,出水更新鲜。

2、双向调节,净水/纯水随意调换。纯水用于烹饪,更加卫生,更加可口。净水用来洗浴,可以清除皮肤上的杂质,滋润皮肤,起到自然美容的效果;可以提供给加湿器、蒸汽熨斗、美容仪等小家电所需用水,决不会出现让人讨厌的水垢。

3、增加压泵,双向改善水压,保护RP膜。在水压低时保证制水能力,水压偏高时刻稳定膜前压力,有效保护RO膜,延长使用寿命。

经济实惠

在购买这款净水器前,我考虑到了费用问题。众所周知,滤芯的更换和排放废水的费用是净水器使用的最大输出。因此,我做了相关调查。

海尔HEO4h29-4专利的2:1废水排放比,每年的水费是0.3*365*5=547.5元;而普通的1:3所需要花费的是:0.8*365*5=1460元

每年的水费节省:1460-547.5=912.5元

紧接着,我特意与一体式的滤芯价格进行了对比。

海尔HEO4h29-4的2年换新费用为:40*3+80+80=280元;而普通的一体机2年换新费用为:110*3+150+150=630元

总体算来,这款净水器每年能节省的各项费用就有1000多元!不仅买到了健康,更买到了实惠。

被誉为“国内最贴心”的海尔售后帮我快速地安装好了净水器,我的家里多了这个净水“小能手”,变得健康又有品质。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址