据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

安吉尔全屋净水器,您家庭饮水的健康卫士

安吉尔 5855℃

俗话说:病从口入,除了食品安全外,大家最关心的莫过于饮用水的安全问题了。随着市场的普及,大家都知道净水器的作用,也都纷纷购买净水器。但净水器的品牌实在太多了,所以在购买的时候往往会被“净水器哪个牌子好”这样的问题困扰。对使用过的用户进行调查发现,安吉尔的净水器呼声比较大,尤其是安吉尔全屋净水器很受中高端家庭的欢迎。

净水器哪个牌子好?近年来,安吉尔全屋净水器深受大家的喜爱。科技流还会关注到,安吉尔的科技实力很强大,在2018健康饮水博士论坛上,安吉尔全屋净水器获得了“全屋净水行业技术创新奖”和“论文奖”两项大奖;在第十四届中国家用电器创新成果推介活动中,安吉尔全屋净水器获得了“产品创新成果奖”,这让科技流更信赖安吉尔的科技品质。

其实很多家庭选择安吉尔全屋净水器,还有一个重要的原因。安吉尔新一代智能中央净饮水系统是流线型的设计,通身的白色搭配了蓝色的标志线,这样的外观设计让人看了就心情舒畅,有用的欲望,与其他家具风格与特别容易搭配。放在客厅、厨房啊,都显得家里干干净净的,而且不俗气,符合年轻人的审核,很小清新。

对于新婚家庭来说,净水器不仅是一个实用性的产品,它的外观同样很重要。现在很多90后家庭,花了1、2百万买的房子,在装修、家居选择的时候,也不能失了档次。很多人就看中了安吉尔全屋净水器系列,到商场、专卖店里,工作人员首先会询问家里的需求,还会现场做水质测试,这点就让顾客能体验到大品牌的服务与贴心。工作人员根据顾客的实际需求、水质结果,从前置过滤器、中央净水器、软水机、家用净水器、管线机这些产品里挑选,进行组合搭配,可以最大化满足家庭的需求,非常的专业。

现在大家都对健康的关注度有所提高,安吉尔从现代消费者的实际需求出发,顺应了时代的发展要求,创新研发了安吉尔全屋净水器,全方位保障了消费者家庭净饮水的健康,也将引领净水器行业走上新高度!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址