据说,80%的人购买净水器前都会参考"净水器极客评测"!

净水器哪个牌子好?安吉尔用心做好品牌

安吉尔 6259℃

近年来,我国经济飞速发展,人口不断增加,让环境污染问题也愈发严重。目前,我国地下水污染严峻,在全国四千多个水质监测点中,有近两千个被综合评估为差级,重金属超标。尽管我国在不断地加强环境保护的力度,但现有的技术还是难以满足地下水的保护需求。地下水的污染是逐层形成的,即便是清除了污染源,但已经进入含水层的污染物仍会产生长期的不良影响,会严重危及人类的健康,严重的还会导致死亡。因此,很多家庭不会直接饮用自来水,而是选择饮用桶装水或是净水器过滤的水。

 

目前,市面上的净水器品牌众多,大大小小的厂商数不胜数,产品的品质和价格参差不齐。品质低的产品使用的材质、滤芯都不尽如人意,净水的效果不理想,不但不能给大众带来满意的水质,还会产生二次污染,不利于身体健康。因此,选择净水器还是应该,品牌实力强、产品质量好,各方面服务都比较周到的。净水器哪个牌子好?这是很多家庭都关注的问题,消费者应该选择用心做产品、专业性强、服务口碑好的大品牌。如深耕净水器行业二十六载的安吉尔净水器。

   一般来讲,桶装水对水源要求严格,未受到污染,是安全、健康的饮用水。不过,由于现阶段桶装水行业鱼龙混杂,有些水厂直接用自来水进行灌装,有的则缺乏严格的监管,桶装水的桶不进行消毒,反复使用,容易造成二次污染,并不符合大众对安全、健康的需求。相比较而言,净水器不但能清除水中的余氯、细菌、重金属等有害物质,还可以提高口感。并且净水器可以随时制造新鲜的水,不会像桶装水一样,长时间放置造成二次污染,水质更安全。此外,有的净水器产品还能实现全屋净水,更全面。

安吉尔是我国创建最早的饮水设备研发与服务的专业公司,自成立至今,二十六年来一直用心做净水产品,在同行业率先使用全密封快卸式底座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术,并开发出了一系列以反渗透为核心的净水系统,有力的推动了净水器在家用领域的普及。安吉尔净水器能有效去除水中的有害物质,让水质更安全、健康,且安吉尔净水器出水量大,废水率却很低,滤芯的使用寿命长,可以减少消费者后期的维护成本。净水器哪个牌子好?无疑是用心做产品的安吉尔。如今,水污染严重,解决大众的健康饮水需求是重中之重。安吉尔净水器始终坚守品牌定位,在坚持净水产品策略的同时,更是结合消费者的实际情况定制产品和服务,致力于成为让消费者可以真正体验到高品质饮水标准和服务标准的净水器品牌。净水器哪个牌子好?不管是综合实力还是技术,安吉尔净水器都深受消费者信赖。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址